这里是子初。努力成为文手。各种杂物都有。全CP。

轮回的黑童话

嗯会不会有点乱。总之就是超现实啦。不是有说【同一个人在路口见到四次就会死】...然后是一男一女夹杂的杀人这样的。



【兔子先生的黑童话,迷路的孩子找不到家,第四次路口见到的她。】

男人仔细地擦着溅在镜子上的血,声音却清脆稚嫩,带了上扬的尾音,仿佛唱歌一般,一遍又一遍地重复着。






“啊~终于放学了。”女孩长舒了一口气,把耳机塞进耳朵里,刚打算背上书包就被好友拉住,略带疑惑地转过头去,看到好友一脸的严肃,“听说了没!昨天又有一个人失踪了!好可怕你回去的时候一定要小心些哦!”

女孩一边从好友手里取回耳机一边回答说好。

“好像从最早失踪的小孩开始...”

然后音乐盖住了好友未说完的话。




到十字路口的时候亮着红灯,女孩乖乖地停下脚步,无聊地观察起来往行人的鞋子。

不一会儿跳了绿灯,女孩又接着向前走去,然而下一个路口时,又遇上了红灯。女孩在心里吐槽了一句自己的不走运,继续低头看起行人们的脚。

“哦?”她看见一双似曾相识的鞋子,目光上移,黑衬衫,黑西裤,是个黑发的年轻男人,也许是注意到女孩的目光,男人稍微转了脸,朝她笑了笑,然后过了马路。

女孩并没有将其放在心上,等到绿灯,依然向自己的家走去。为了防止连吃三个红灯,女孩稍微提了些速度,却还是没能逃过下一个红灯。

女孩叹了口气,今天真是不走运到家了啊。

然后她第三次看见黑色的男人从她面前经过,男人笑着一直望着她,直到女孩面临的红灯转绿。

奇怪的人。

女孩想着,心里忽然有点不安。

男人三次都是从右往左经过她面前。

自己的走路速度并不慢,路口之间的间隔也不长。

无论怎么想,男人的走路速度都快得有点过分。

怎么难道是遇到了超人么。女孩胡乱地想着。

离开第四个路口不远了,趁绿灯抓紧过去吧。

女孩加快了脚步,心下不安越发强烈起来。

明明是放学下班高峰,附近人却这么少。

女孩四下一望,与其说人少,不如说四周根本半个人影也没有。

【啪嗒】

音乐忽然停止,然后从耳机里传来清晰的脚步声,一声接一声。


第四个红灯。

男人笑着走到她面前。

“跟我来吧。”

女孩听到他说话的声音,是幼稚的童音。







“晚上好,可爱的小姐。”

女孩睁开眼睛,发现自己被绑在椅子上动弹不得。面前放置着巨大的镜子,映出她毫无血色惊恐的脸,以及她身后一字排开放得整整齐齐的玻璃罐子,里面浸着一个个人的头颅。

“啊..!”

她看见跟面前笑着的男人一模一样的头,浸在最后一个罐子里。

“是不是很棒?我的收藏品。”男人手指抚过第一个罐子光滑的表面,“尤其是这个最让我喜爱了,这个人啊~说着愿意带我找回家的路,但是最后却把我领到这里来,还杀了我,真是过分啊~所以我把他收藏的东西全~部都扔掉,打算用自己的收藏品填满这里呢。”

男人弯起唇角,在女孩耳边说着,“来吧,成为我的收藏品,然后成为我的容器。”






女孩把罐子放在柜子上,满意地看了看里面那颗表情生动的头,随后她走到镜子前,认真地把镜子上的血迹擦拭干净,同时嘴里喃喃地念着——

【兔子先生的黑童话,迷路的孩子找不到家,第四次路口见到的他。】


评论

热度(3)

  1. 24小時休眠組24小時休眠組 转载了此文字  到 挖掘机lover