这里是子初。努力成为文手。各种杂物都有。全CP。

终其一生的单恋。【卡拉翰X贝思柯德】

 【对就是龙之谷【。卡拉翰X贝思柯德。自娱自乐。OOC挺严重真的。设定跟原作差别也挺大的估计。不是好结局。稍微打了肉的擦边球。】

那位渴望龙的力量的君王命令佩奥利斯塔的魔法师研究如何取出黑龙宝玉,如何利用宝玉变成龙,作为研究材料,卡拉翰得到了贝思柯德。

 那位被称为黑骑士的人,虚弱地躺在木板上,被抬到了卡拉翰面前。他控制不住龙的力量暴走,然后被打倒了。此外,昔日好友的背叛也在一定程度上削弱了他。他实在难以接受杰兰特是龙这个事实。双重打击之下,他毫无反抗地就被国王军抓了回来。

 “贝思柯德......”卡拉翰用欣赏艺术品一般的目光看着他,而被叫到名字的人散乱着黑发眼神略微涣散地躺着,没有做出任何回应。

 “现在这样的你真是比以往任何时候都美丽......”卡拉翰喃喃地说着,手指顺着贝思柯德身上一道道的伤痕慢慢划动,“比起被国王看重,被民众仰慕时那意气风发的样子不知美上多少倍。”

贝思柯德依旧没有反应,甚至都没有看他一眼。然而卡拉翰却没有任何不悦,他俯下身一边吻着那些伤痕,一边继续说着,“但是从来都不正眼看我这一点,倒是一如从前啊。”

“唔...”湿热的触感从身上传来,贝思柯德微皱了下眉头,对焦了视线看清面前的人,“卡拉翰?”

此时卡拉翰正细细舔舐着他的身体,贝思柯德觉得自己整个身体都打起冷战,他毫不犹豫地抬手掐住对方的脖子,厌恶地皱着眉头冷冷地说:“滚,别碰我。”

卡拉翰微微笑了,然后抓住贝思柯德的手用力向后折去,在发出【咔】一声清脆的声音后,放开了他的手,任其自由下落,“你还是这么讨厌我啊。”看了看对方本就毫无血色的脸变得更加苍白,嘴角更是上扬了几分,“可惜你现在毫无反抗之力地在我手中。”

贝思柯德咬紧了牙没有发出声音,扫了卡拉翰一眼转走了目光。

“你从以前开始就一直都是这样。”卡拉翰的声音听不出任何感情倾向,当然贝思柯德也懒得去体会他说话的心情,但是他实在不能无视卡拉翰的动作,尤其对方已经强硬地用手撬开了他的嘴,可是任他怎么用力咬对方的手,甚至都能感觉到嘴里血的味道,卡拉翰依旧没有放手的意思。

贝思柯德不知道对方到底想干什么,所以他看着卡拉翰的脸越来越凑近,直到他吻上自己都没能明白对方的意图。真要说的话,也许这都算不上一个吻,卡拉翰粗暴地啃咬舔舐他的嘴唇,很快又去欺负他的舌头,贝思柯德想狠狠咬断卡拉翰的舌,却被对方的手指限制着动作而无法如愿,最后也只能作罢。

卡拉翰满意地放开了他的嘴,意犹未尽地舔舔唇,一边带着笑跟他说“如果你继续挣扎说不定会更有趣”,一边手顺着他的身体一路下抚,在下腹处恶意地挤压抚摩。

“卡拉翰...!”贝思柯德隐隐约约明白了他的意图,他用未折断的一边手臂支撑着身体想努力坐起来,却被卡拉翰用身体压了下去,“我觉得你最好还是省点力气。”那个人在他耳边说着,声音低沉,“等会儿叫给我听。”

“我要...杀了你....啊!”卡拉翰完全没耐心给他扩张就直接插入,一瞬间撕裂般的疼痛让他脑海中一片空白,本能地想挣扎但是卡拉翰牢牢地压住了他的身体摁住了他的手臂使得他无法动弹。

“很痛吗?”卡拉翰保持着进入的姿势没有再动,吻着贝思柯德额上的冷汗,声音带着调笑的意味。

贝思柯德努力地调整了呼吸,紧咬着嘴唇把头转到一边不去看他。

卡拉翰略微抬起身抓住贝思柯德的腿往他身体压下去同时再次欺身而上,“觉得痛的话就求我,说不定我会温柔点对你。”他这样说着动了起来,用力撞击着身下的人,眼底一片冰凉。

“早晚...有...一天....我要...杀了...你....”被粗暴对待的贝思柯德说不出一句完整的话,他紧抓着卡拉翰的衣服,伴随着破碎的呻吟断断续续地诅咒着。

“真吵啊你。”卡拉翰喘息着俯身吻住贝思柯德不让他再说话。

疼痛,缺氧,以及若有若无的快感让贝思柯德觉得意识已经在渐渐远离,恍惚中他想起了他曾经的好友杰兰特,想起他的金发,想起他犹如太阳般耀眼温暖的微笑,想起他闭着眼睛沐浴在晨曦中时那安静美丽的样子,也不可避免地想起他变成龙战斗的样子,和他最后哀伤无奈抱歉的脸。

“杰兰特......”在意识陷入黑暗的最后,贝思柯德喃喃地念着那个金发剑士的名字。

“....跟我做的时候喊着别人的名字可是很失礼的啊贝思柯德。”卡拉翰轻轻地抱住贝思柯德,终是一声叹息。

那之后没多久,贝思柯德从研究所里逃走。

再之后,卡拉翰如愿以偿成为了绿龙,最终倒于勇者的剑下。

倒下的瞬间他忽然忆起很久很久之前,他与贝思柯德初次相遇。那时候浑身漆黑的骑士礼节性地对他进行自我介绍,然后视线一秒也未做停留地,转去了那个耀眼的金色的剑士身上,再未离开。

从始至终,你都没看过我。无论何时,无论何地,无论我对你做了什么,你的眼中我都不曾存在一分一秒。

贝思柯德。再见了。


评论(1)

热度(14)